_claw July 24, 2020 3 comments

Мы создали телеграмм чат для общения с нашими сотрудниками. Здесь вы можете задавать любые вопросы на интересующие Вас темы, касающиеся работы нашего магазина и мастерской.

Велкам!

_claw July 20, 2020

Доставка в ваше государство возможно компанией CDEK. Но есть некоторые ньюансы. В Беларуси нет пунктов выдачи заказов (ПВЗ), поэтому возможна только адресная доставка и невозможно оформить отправку груза с оплатой получателем, поэтому не спешите делать оплату заказа. Мы определим необходимую сумму доставки и включим ее в оплату заказа. Только после этого можно будет оплать заказ.

Спасибо за понимание!

_claw January 29, 2020

29.01.2020

Итак наконец мы запустили в работу новый платежный скрипт. Все платежи теперь будут проводится через нового агрегатора, Pokupo.ru. Вы можете теперь оплачивать не только визой/мастер/мир, но и со счетов других банков, как физических, так и интернет, а также оплата в салонах Евросети/Связной. А еще у Вас есть возможность расстаться с лишней криптовалютой. По факту 21 вариант оплаты и они будут добавляться, по мере инициализации новых приемлемых способов у агрегатора.

Ввиду того что скрипт буквально только что написан, возможны, повторю возможны (но не обязательно Вы с этим столкнетесь), небольшие сбои. В этом случае просим Вас опертивно сообщить нам о проблеме.

Спасибо за долготерпение!

(если навести курсор на вопрос, то получите краткую справку по методу оплаты)

_claw October 17, 2019

_claw October 29, 2018

Мы давно сотрудничаем с китайской фирмой GeePower, которая специализируется на производстве LiFePo4 и сопутствующих товаров и устройств. В свое время они занимались розничной продажей, как внутри китая, так и зарубежом. Но в текущем году они решили свернуть это направление и попросили меня реализовать остатки их склада.

Товар продается как есть, но присутствует возможность обмена товара по гарантии на общих основаниях.

Весь перечень товара от GeePower можно посмотреть здесь

_claw October 16, 2018

Наконец то мы переехали. Теперь место постоянной дислокации магазина и мастерской "Маленький Китай" находится по адресу Москва, 4-й Лихачёвский переулок, д.4. Вход через проходную №4 со стороны 4-го Лихачёвского пер. (строение 7). https://goo.gl/maps/h6YeqdboetF2

Добраться проще всего от платформы МЦК Коптево. Далее авт. 123 в сторону Петровско-Разумовской до остановки Лихоборская набережная (4 остановки), либо пешком/на байке (чуть меньше 2км). Маршрут доступен по ссылке

https://www.google.com/maps/d/viewer?usp=sharing&mid=1xuB4zNwLVjLPXqUwXAjN5HwLToNEb6Wt

_claw October 3, 2018

У нас изменился контактный телефон, а еще мы наконец то нашли новое место для своей мастерской. 03.10.2018 начинаем переезд, поэтому немного затянутся отправки оплаченных посылок на этой неделе, но до 8 октября мы надеемся все завершить и вернутся к полноценной работе. Приносим свои извинения!

_claw July 25, 2018

Ввиду переезда у нас пока нет возможностей по работе с механикой, те сборка и ремонт велосипедов и тп, а также спицовка мотор-колес. Эти трудности временные, пока мы не найдем новое помещение. Просим Вас учесть это при офрмлении заказа. Сборка и ремонт литиевых батарей продолжается в штатном режиме. Обращайтесь

_claw July 16, 2018

   Магазин и мастерская после переезда на временное место возобновляет свою работу, но способ доставки самовывоз теперь отсутствует, поскольку есть некие объективные причины. Поэтому мы заключили договор с компанией IML и теперь все, кто проживает в Москве и области могут воспльзоваться услугой доставки через эту компанию. Варианты доставки вы увидите при офромлении заказа. На данный момент плагин находится в стадии настройки и временно недоступен, но договор с компанией актуален, поэтому, как временный вариант, вы можете выбрать Доставка за счет покупателя и указать в комментариях, что это доставка IML, куда и какой вид, либо согласовать это по телефону.
   Возможности доставки этой компанией очень широки. Вы можете сделать оплату товара при получении груза, как наличными, так и пластиком, можете заказать адресную доставку или доставку до ближайщего к вам пункта выдачи (список пунктов можно посмотреть на карте ниже).
 

_claw July 4, 2018

Так случилось, что нас выгоняют с насиженного места. Связанно это близким расположением открытой новой станции метро. В связи с  переездом мы вынуждены приостановить отправку посылок дней на 10, пока не разместимся на новом месте. Все ранее оплаченные заказы мы вышлем без проблем. Эта задержка касается только оформленных заказов после 05.07.2018. Если вы не желаете ждать столько времени, пожалуста не оформляйте заказ до 15-16 июля. После этой даты мы выйдем в обычный режим работы.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства.